重庆时时论坛

新疆旺源生物科技集團面向社會招聘

2019年09月24日 17:22   來源:福海縣 阿勒泰新聞網官方微博

  新疆旺源生物科技集團面向社會招聘技術型人才,主要招聘以下崗位人員:

  1、集團副總經理:2名,民漢不限,男女不限,年齡在50歲以下,有企業管理經驗者優先。

  2、“吉木乃萬駝園”管理人員:2名,民漢不限,男女不限,退休干部優先。

  3、集團辦公室:1名,漢族,大專以上學歷,男女不限,體貌端正、熟練電腦操作、有一定文字寫作能力、口語表達能力強者優先。

  4、生產一線員工:10名以上,漢族、高中以上學歷、男女不限,年齡在45歲以下。

  以上崗位均招長期穩定者,額滿為止,薪酬穩定,試用期享有同等福利待遇。應聘人員需提供本人身份證、學歷證等原件及復印件,1寸彩色照片1張、個人簡歷、工作目標、對公司的承諾書等。

  誠摯邀請你加入,跟隨旺源,長久發展!

  招聘時間:2019年9月24日至10月31日

  聯系人及電話:唐先生(18599123178)或0906-3661017

  公司地點:福海縣雙擁路44號(旺源科技大樓二樓人力資源部)

[責任編輯:陳鳳 ]