重庆时时论坛

哈巴河縣加依勒瑪鄉開展“不忘初心、牢記使命”主題教育 知識競賽

2019年10月28日 11:46   來源:哈巴河縣 阿勒泰新聞網官方微博

  阿勒泰新聞網訊:(通訊員 沙妮婭) 為確保主題教育理論學習成效,為高質量開展主題教育打好基礎,充分激發黨員干部對學習的積極性和主動性,10月25日,哈巴河縣加依勒瑪鄉政府舉辦了“不忘初心、牢記使命”主題教育知識競賽活動。

  此次主題教育知識競賽共設置必答題、搶答題、風險題、你比我猜四個環節。內容涵蓋了主題教育、平安建設、掃黑除惡等相關知識,來自各站所的12名選手組成6支隊伍,答題過程中,各隊配合默契、踴躍搶答,經過近一小時的激烈競爭,最終第一小組代表隊獲得一等獎,第三小組和第五小組代表隊獲得二等獎。

  競賽結束后,大家紛紛表示,今后更加深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,保持忠誠干凈擔當的政治品格,切實把本次知識競賽活動的熱情轉化為做好本職工作的具體行動,為建設美麗哈巴河作出更大貢獻。

  通過開展知識競賽,進一步豐富了學習教育形式,切實激發了黨員干部理論學習的積極性,進一步提升了黨員干部自身理論素養和知識水平,形成學習先進理論,強化理論武裝,用理論指導實踐,用實踐推動工作的濃厚氛圍。

[責任編輯:阿衣多斯 ]