重庆时时论坛

哈巴河縣加依勒瑪鄉舉行新時代文明實踐所揭牌暨啟動儀式

2019年10月28日 11:53   來源:哈巴河縣 阿勒泰新聞網官方微博

  阿勒泰新聞網訊:(通訊員 沙妮婭) 為進一步強化加依勒瑪鄉意識形態主陣地建設,貫徹落實習近平總書記在全國宣傳思想工作會議上的指示精神,推動習近平新時代中國特色社會主義思想進一步深入人心、落地生根,10月23日,加依勒瑪鄉在鄉文化站舉行新時代文明實踐中心所揭牌暨啟動儀式,加依勒瑪鄉黨委書記出席并為新時代文明實踐所揭牌。

  揭牌儀式在出席人員嘹亮的國歌聲中拉開了序幕,隨后加依勒瑪鄉黨委書記為新時代文明實踐所揭牌、講話并為鄉理論宣講、文明風尚、教育關愛、文化惠民、平安法制、環境保護、民族團結七支志愿者服務隊授旗。

  據了解,建設新時代文明實踐所是黨中央立足新時代發展特點,著眼基層工作實際作出的一項重要決策,目的是為廣大基層干部群眾提供學習好、傳播好、踐行好習近平新時代中國特色社會主義思想的場所和載體,從而打通宣傳群眾、教育群眾、服務群眾的“最后一公里”,打造聚人聚心的“百姓之家”。

  新時代文明實踐揭牌儀式的舉行,標志著加依勒瑪鄉搭建起了一個集中學習宣傳、團體實踐、展示新時代新思想新理論的新平臺、新陣地。

[責任編輯:阿衣多斯 ]