重庆时时论坛

【不忘初心 牢記使命】唱響主旋律 紅歌頌祖國

2019年10月28日 16:18   來源:阿勒泰市 阿勒泰新聞網官方微博

  阿勒泰新聞網訊:(通訊員 鄭夢月)近日,阿勒泰市切木爾切克鎮寄宿制學校結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,開展“童心向黨、唱響祖國”紅歌合唱比賽,全校共670余名師生參加比賽。

  比賽中,孩子們高唱《沒有共產黨就沒有新中國》《歌唱祖國》《我和我的祖國》等20余首經典紅色歌曲,用積極飽滿的熱情和高昂的歌聲贊美偉大祖國,歌頌祖國日新月異的新變化,進一步激發全體師生的愛國情懷和愛國之志。

  切木爾切克鎮寄宿制學校黨支部書記馬青園說:“結合主題教育,我們不斷創新學習方法,通過開展紅歌比賽等活動,引導全體師生守初心、擔使命,愛崗敬業,努力學習,增強各班的凝聚力和幸福感,也使同學們在今后的學習和生活中更加努力,更加珍惜來之不易的幸福生活,為祖國繁榮富強而努力奮斗。”

[責任編輯:陳鳳 ]